Картриджи практически всегда заканчиваются неожиданно. Нужно напечатать еще буквально пару листов, но буквы уже не видно, а на принтере высвечивается надпись «нет тонера». И будет очень хорошо, если в этот момент у вас под рукой окажется телефон компании, которая быстро, качественно и недорого может заправить ваш картридж.

Специфика обслуживания картриджей сводится к одному главному правилу: не заправляйте его самостоятельно – отдайте специалисту. Просторы интернета пестрят фотографиями офисов и квартир, покрытых слоем тонера или лужами краски, а также людей, похожих на шахтеров после смены. Кто-то скажет, ничего страшного – лицо и офис можно отмыть. Но это не совсем так. В процессе самостоятельной заправки можно попросту испортить интерьер офиса, картридж и принтер, а мельчайшие частицы от просыпанного тонера будут еще не один день летать по офису и попадать в легкие сотрудников.

www.maktorg.kz

Поэтому, самым оптимальным, безопасным и недорогим вариантом будет обратиться в компанию, где заправку картриджей HP, Samsung, XEROX, Epson делают на профессиональном уровне. Заправить лазерные и струйные картриджи в Алматы и Астане вам поможет компания «МАК», которая работает на рынке уже более 18 лет и предоставляем своим клиентам массу бонусов.

Самое главное, что все материалы «МАК» производит либо самостоятельно, либо напрямую закупает у зарубежных производителей. Это гарантирует то, что услугу вам предоставят по самым низким ценам. Так, заправка лазерных и струйных картриджей у компании «МАК» стоит от 1 тысячи тенге. Плюс, качество тонера или красок будет высоким (без дешевых подделок). Чип для принтера, за редким исключением, специалисты компании «МАК» ставят бесплатно – в качестве бонуса.

www.maktorg.kz

Чтобы клиенты не дышали мельчайшими частицами тонера, курьеры «МАК» обычно забирают картридж в офис, где в лабораторных условиях его продувают и заправляют. После полной проверки качества, готовый к работе картридж доставляют обратно к клиенту. Кстати, если принтер активно используется в работе, то «МАК» на время заправки может предоставить клиенту временный картридж из своего фонда.

Есть еще приятные бонусы. Если вы купите картридж у компании «МАК», то его первая заправка будет для вас бесплатной. То есть, купив один картридж, вы получите двойной ресурс печати за одну сумму. Кроме того, если ваш картридж израсходовал свой ресурс, то на покупку нового вы получите хорошую скидку. Это очень выгодно, при том, что компания «МАК» реализует свою продукцию по очень привлекательным ценам.


По вопросам приобретения расходных материалов и консультации,
звоните (727) 2665512, +7 777 747 1127 или заходите на сайт www.maktorg.kz.

Прайс-лист

Скачай прайс-лист в удобном формате!