Все владельцы принтеров рано или поздно сталкиваются с вопросом – где купить недорогие и качественные лазерные и струйные картриджи? Ведь все мы знаем, что за хороший товар обычно приходится дорого платить, а дешевый может оказаться низкокачественной подделкой. К счастью, в Казахстане работает компания «МАК», которая сумела соединить качество и невысокую стоимость, и сегодня предлагает владельцам принтеров отличные картриджи за разумные деньги. В чем секрет работы компании?

На самом деле, секрет успеха компании «МАК» достаточно прост. Дело в том, что компания изначально делала ставку на то, чтобы стать не перекупщиком, а прямым поставщиком известных брендов, таких как HP, Samsung, XEROX, Epson, Static Control и других. Благодаря своей надежности и качественной работе, компании «МАК» это удалось. И сегодня она способна предложить розничным клиентам привлекательные цены и огромный ассортимент товаров – от ультра-бюджетных линеек до премиального сегмента «Office Pro». Цена картриджей начинается со 100 тенге.

КАРТРИДЖИ Office Pro

Компания дает гарантию на всю свою продукцию. А каждый купленный в «МАКе» картридж имеет двойной ресурс – как только в нем закончится тонер или краска, вы получите первую заправку бесплатно. Это практически в два раза удешевляет эксплуатацию.

Отдельно стоит поговорить о картриджах премиум-сегмента – «Office Pro». На первый взгляд, у них достаточно высокая цена. Но если учесть, что эти картриджи имеют 5-летнюю гарантию, поштучный контроль качества, повышенную емкость и созданы из японских комплектующих, понимаешь, что есть смысл платить такую цену. Тем более, что у них большой ресурс заправок, и в конечном итоге, стоимость печати выйдет дешевле, чем у его бюджетных собратьев.

Кстати, многие материалы для картриджей производятся под заказ компании «МАК» с учетом пожеланий клиентов и особенностей казахстанского климата.

www.maktorg.kz

Сегодня купить картриджи от «МАКа» можно по всему Казахстану. Офисы компании есть в Алматы и Астане. Пункты выдачи работают в Актобе, Павлодаре, Усть-Каменогорске и Караганде. Заказать картридж на сайте www.maktorg.kz и получить его по почте можно в любой точке Казахстана.

Очень важно, что компания «МАК» сегодня ищет партнеров по всей республике с целью наращивания розничных продаж.

И еще две важных детали.

Во-первых, все покупатели картриджей и других товаров магазина www.maktorg.kz из Алматы получают бесплатную доставку заказа, независимо от объема.

Во-вторых, компания «МАК» готова бесплатно проконсультировать своих клиентов на тему покупки печатающей техники и расходных материалов. Специалисты компании знают свое дело досконально и готовы посоветовать вам оптимальные варианты с учетом экономии и необходимого качества.


По вопросам приобретения расходных материалов и консультации,
звоните (727) 2665512, +7 777 747 1127 или заходите на сайт www.maktorg.kz.

Прайс-лист

Скачай прайс-лист в удобном формате!